Início

Receitas

Aves

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,99

Informação nutricional

Valor nutricional

644,49 kcal

Dani

Receita enviada por Dani

Em 19/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais.

  • 3. Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar.

  • 4. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais.

  • 5. Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas.

  • 7. Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários