1

Filet de peixe grelhado com ratatouille de legumes, pure de banana e farofa crocante

Filet de peixe grelhado com ratatouille de legumes, pure de banana e farofa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Acompanhamento


Purê


Preparo

Ingredientes

  • Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).

Acompanhamento

  • Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte os pimentões e reserve.

Purê

  • Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (10)

gosto muinto de prepara peixe diversos tipos de pra tos pramin cenpre ebom dividir esperiencia o brigado

Excelente prato! Parabéns a quem criou a receita. Rápido, prático e o melhor de tudo: deliciosa misturas de sabores e texturas! Recomendadíssimo!

Amei o ratatouille, só não curti mto o purê!

muito bom !!!!será se eu colocar mais um pouco de molho nos legumes teria algum problema?????

Prezado Rodolfo Bom dia! Pode colocar sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei o casamento do peixe com ratatuille e purê de banana. Perfeito e requintado. O preparo é fácil e rápido.

Fiz e ficou uma delicia! recomendo!

Adorei nota 10

Não provei esta com peixe grelhado, mas fiz o ratatouille na sexta -feira santa e foi o maior sucesso, a receita ficou maravilhosa e servi só com arroz branco, na próxima oportunidade de cozinhar p/ meu amor testo esta com peixe.

maravilha! Eu e meu marido, fizemos juntos esta receita, como não encontramos banana da terra, substituimos por pure de batata doce, digo, ficou maravilhoso. A receita é otima. beijão Marina e Noronha.

adorei e otima , meus parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: