1

Filet Mignon a Valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne e coloque o sal nela.
  • 2. Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).
  • 3. Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.
  • 4. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.
  • 5. Fatie a carne e reserve.
  • 6. Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.
  • 7. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
  • 8. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: