1

Filet MIgnon ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Envolva o Filet Mignon em Mostarda.de modo abundante (uso a Hellman' s) ; se preferir acrescente um pouco de sal.Faça em ambos os lados.
  • 2. Cubra com 300 gramas de Bacon e leve a assar por 40 minutos. Quando o Bacon estiver torradinho tirar do forno .
  • 3. Se precisar,baixar o fogo e deixar cozinhar mais a carne.
  • 4. Cortar a carne em fatias e colocar em uma travessa.
  • 5. Na hora de servir,abrir a lata de creme de Leite,misturar bem com o molho da assadeira sem deixar ferver e despejar por sobre a carne.( omolho fica bem colorido).
  • 6. Sirva com arroz branco e batatas palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: