1

filet mignon ao molho de laranja e damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o limão, pimenta e sal e deixe marinar po 1 hora.
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela funda e acrescente a carne.
  • 3. Deixe cozer.
  • 4. Quando a carne começar a secar, retirar da panela e cortar em bife.
  • 5. Retornar ao fogo para dourar.
  • 6. Neste momento acrescentar o cravo, o suco de laranja, o damasco.
  • 7. Deixar reduzir o volume e então diluir a farinha em um pouco de agua e acrescentar ao molho.
  • 8. Fica um perfume maravilhoso!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz um jantar para receber os amigas em casa e essa receita foi um sucesso!!! o cravo deixa um perfume maravilhosdo e a carne fica muito saborosa com a mistura de laranja e damasco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: