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Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Crosta
  • 2. Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.
  • 3. Molho de Blue Cheese
  • 4. Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.
  • 5. Gâteau de Batata
  • 6. Descascar as batatas e fatiar em chips. Não lavar. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente. Escorrer as batatas. Refogar o alho porró no azeite de oliva.
  • 7. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira. Levar ao forno e assar até dourar.
  • 8. Finalização
  • 9. Temperar e grelhar os filés. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé. Gratinar até dourar. Servir o filé com o molho e o gateau.

Tempo de preparo:

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