1

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes da crosta.
  • 3. Reserve.
  • 4. Passe azeite sobre os filés e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5. Leve uma frigideira (que possa ir ao forno) a fogo médio.
  • 6. Quando estiver quente, coloque os filés.
  • 7. Não precisa colocar azeite na frigideira, pois já foi colocado na carne.
  • 8. Retire a frigideira do fogo, distribua os ingredientes da crosta (que já estavam misturados) sobre os medalhões e leve ao forno preaquecido para terminar a cocção e tostar um pouco as castanhas.
  • 9. Depois desse período, retire do forno e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: