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Filét Popeye

Especial Verão
Filét Popeye

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Filét Popeye

Ingredientes

  • •220 g de filét mignon

  • •20 g de queijo prato

  • •40 g de espinafre

  • •40 g de molho branco

  • •80 g de arroz

Ingredientes

  • 1. •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  • 2. Molho branco:
  • 3. •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  • 4. •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  • 5. Espinafre:
  • 6. •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  • 7. •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
  • 8. Arroz:
  • 9. •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
  • 10. •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
  • 11. Receita:
  • 12. Focco Premium Food
  • 13. Tel. (11) 3034-2500
  • 14. Responsável pela receita: Amaro José Batista
  • 15. São Paulo Sabor

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  • 2. Molho branco:
  • 3. •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  • 4. •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  • 5. Espinafre:
  • 6. •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  • 7. •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
  • 8. Arroz:
  • 9. •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
  • 10. •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
  • 11. Receita:
  • 12. Focco Premium Food
  • 13. Tel. (11) 3034-2500
  • 14. Responsável pela receita: Amaro José Batista
  • 15. São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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