1

filetes de peixe com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele os filetes e os camaroes a temperatura ambiente.
  • 2. Lave em agua corrente rapidamente.
  • 3. Seque em papel absorvente e enrole em rolinhos prendendo com 1 palito.
  • 4. Coza em água a fervercom sal, cerca de 6-7 min.
  • 5. Lave os camarões e coza tbem em água com sal durante 5 minutos.
  • 6. Deixe os filetes e os camarões na água do cozimento pra não esfriarem e prepare o molho:
  • 7. Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre até estar bem desfeito.
  • 8. Junte o leite a ferver e continue mexendo.
  • 9. Tempere com sal e pimenta.
  • 10. No fim, adicione a gema e as natas e mexa.
  • 11. Disponha os filetes e os camarões numa travessa e regue com o molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: