1

Filetes no forno com Bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180º, durante 20 min., regando ocasionalmente.
  • 2. Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao lume. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.
  • 3. Regue o peixe com o molho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: