1

Filetto Al Cabernet com Sorrentine

Filetto Al Cabernet com Sorrentine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira de findo grosso, aqueça o azeite sele os files dos dois lados ate ficarem dourados, acrescente os dentes de alho e as ervas picadas grosseiramente.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra com o cabernet e deixe, reduzir ate ⅓ a esse ponto o file estará ao ponto. Se desejar mais passado, va acrescentando água aos poucos e deixe cozinhar mais ate o ponto desejado.
  • 3. No final peneirar o molho, acrescenta uma colher de manteiga mexendo para incorporar, acertar o sal e servir os files cobertos com o molho e enfeitados com raminhos de ervas
  • 4. frescas, acompanhadas de sorrentines passados na manteiga com folhas de salvia.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Vou fazer parece bom,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: