1

Filezinho de frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fileziho num recipiente. Acrescente a cerveja, o sal, o shoyo e o orégano. Misture e deixe descansar por 1 hora para pegar o tempero.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga numa panela e espalhe-a numa travessa. Adicione os filezinhos por cima, deixando-os um pouco umedecidos pelo tempero. Leve para assar a 250ºC por 25 minutos ou ate começar a dourar, tomando cuidado para não deixar ressecar.
  • 3. Retire do forno, coloque por cima as azeitonas verdes e pretas, a mussarela e, por ultimo, com uma colher grande espalhe o parmesão previamente misturado com o creme de leite, e leve para gratinar ou ate derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: