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Filezinho de frango recheado com manga

Especial Verão

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Filezinho de frango recheado com manga

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango

  • 1 unid de manga Tommy (mais saborosa)

  • 1/2 limão

  • Pimenta do reino branca QN

  • Noz moscada QN

  • Sal QN

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

  • 1/2 cebola picada bem pequena

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • Ervas finas QN

  • QN - Quantidade Necessária

Ingredientes

  • 1. Faça um corte no comprimento sem chegar ao fim para deixar o filezinho mais fino.
  • 2. Coloque no refratário e tempere.
  • 3. Com limão, pimenta do reino, noz moscada, sal, azeite e cebola. Reserve.
  • 4. Molho: Junte o creme de leite o caldo de galinha e as ervas e leve ao fogo baixo mexendo para dissolver o caldo de galinha (não deixe fever). Reserve.
  • 5. Corte a manga em palito na espessura de batata frita.
  • 6. Enrole a manga em cada filezinho e prenda com palito.
  • 7. Arrume no refratário
  • 8. Regue com o molho e leve ao forno pre aquecido em 260 graus.
  • 9. Regue toda vez que o rolê estiver seco. De 4 a 5 vezes durante 1 h e 15 min em media.
  • 10. O ponto de cozimento é o rolê estar levemente dourado por fora.
  • 11. Acompanha arroz branco, talharim ao alho e óleo ou arroz biro biro. Essas receitas dos acompanhamentos estão no meu livro de receitas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um corte no comprimento sem chegar ao fim para deixar o filezinho mais fino.
  • 2. Coloque no refratário e tempere.
  • 3. Com limão, pimenta do reino, noz moscada, sal, azeite e cebola. Reserve.
  • 4. Molho: Junte o creme de leite o caldo de galinha e as ervas e leve ao fogo baixo mexendo para dissolver o caldo de galinha (não deixe fever). Reserve.
  • 5. Corte a manga em palito na espessura de batata frita.
  • 6. Enrole a manga em cada filezinho e prenda com palito.
  • 7. Arrume no refratário
  • 8. Regue com o molho e leve ao forno pre aquecido em 260 graus.
  • 9. Regue toda vez que o rolê estiver seco. De 4 a 5 vezes durante 1 h e 15 min em media.
  • 10. O ponto de cozimento é o rolê estar levemente dourado por fora.
  • 11. Acompanha arroz branco, talharim ao alho e óleo ou arroz biro biro. Essas receitas dos acompanhamentos estão no meu livro de receitas.

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