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Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso

Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso

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Receita indicada por Carbonell

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal e coloque em uma bandeja.
  • 2. Aqueça uma panela de ferro fundido ou aço inox tipo sauté com azeite de oliva extra virgem, em fogo médio.
  • 3. Bata as claras suavemente com um pouco de água. Misture especiarias com um pouco de sal na mistura de claras.
  • 4. Passe as tiras de frango nas claras. Em seguida, passe na farinha de rosca. Depois, coloque cuidadosamente o frango em azeite bem quente. Não encha a panela para a farinha de rosca ficar crocante e gostosa. Se necessário, trabalhe em porções.
  • 5. Dourado um lado, vire os filezinhos de frango e doure o outro lado. Cozinhe por um total de 6 a 8 minutos, coloque em papel toalha para absorver qualquer excesso de azeite.
  • 6. Para o molho cremoso, adicione o suco de limão, as gemas, alho, vinagre e uma pitada de sal em um liquidificador. Misturar até ficar homogêneo.
  • 7. Depois, regue lentamente com o azeite de oliva extra virgem até formar um molho homogêneo. Deve ter a consistência de creme de leite. Experimente para temperar, depois coloque em uma tigela.
  • 8. Coloque todos os filezinhos crocantes em um prato com o molho cremoso. Molhe, aproveite e repita!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

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A criançada adora! Vale a pena preparar =)

Muito bom, recomendo!

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