Início

Receitas

Legumes

Filhós de abobora

Filhós de abobora

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

60,87 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.

  • 2. Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.

  • 3. Nota: O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários