Início

Receitas

Lanches

Filhoses enroladas

Filhoses enroladas

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

546,87 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Batem-se muito bem os ovos com a banha, a manteiga, a aguardente e a colher de açúcar. Em seguida começa a juntar-se a farinha e a amassar até se obter uma massa elástica e que se estenda bem. Deixa-se descansar um pouco. Põe-se o azeite ao lume.

  • 2. Estende-se a massa da qual se cortam umas tiras com cerca de 7 cm x 20 cm. Pega-se com a mão numa das extremidades da tira de massa e segura-se a outra extremidade com um garfo comprido. Introduz-se o garfo com a ponta da massa no azeite a ferver e vai-se deixando cair e enrolando. Deixam-se fritar as filhós até estarem louras e passam-se depois por uma calda de açucar para ficarem brilhantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

Estas filhóses eu faço muito para o Natal