1

filpé mignon ao molho de gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

filpé mignon ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon

  • 150 g de queijo gorgonzola

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ( fresco)

Ingredientes

  • 1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
  • 2. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
  • 3. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
  • 2. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
  • 3. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: