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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se for usar amêndoas inteiras, inicie moendo as mesmas num processador.
  • 2. Misturar com uma colher a farinha de amêndoas, de trigo e o açúcar de confeiteiro
  • 3. Bater levemente as claras em neve (não precisa ser muito firme, pode bater a mão mesmo). Acrescentar às claras a essência de baunilha. Misturar levemente com as farinhas.
  • 4. Colocar a manteiga numa panela de fundo claro e levar ao fogo. Deixar derreter, mexendo bem. A manteiga vai começar a formar uma espuma e estalar. Conforme o barulho diminui, a manteiga vai começar a adquirir uma cor mais escura. Quando ela estiver num tom caramelo, desligue a panela, acrescente à massa, e misture bem, até que a massa fique completamente homogênea.
  • 5. Colocar em forminhas untadas e farinhadas. Forno pré-aquecido 200ºC. Coloque para assar na parte mais alta do forno, por cerca de 20 min, até que esteja ligeiramente dourados na parte superior.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

Fiz com farinha de castanha de caju e amei o resultado. Aprovadíssimo :) Obrigada pela receita.

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