1

Financiers de Pistache e Limão

Financiers de Pistache e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador coloque as amêndoas e pistache. Misture até ficar moído.
  • 2. Adicione o açúcar de confeiteiro e processe até virar um pó.
  • 3. Coloque numa tigela grande, adicione o açúcar granulado, raspas de limão, claras e baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 4. Peneire a farinha e sal, coloque na tigela e acrescente à massa.
  • 5. Por fim, coloque a manteiga derretida, misture até ficar incorporado.
  • 6. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1hora (pode ficar guardado por até 24h).
  • 7. Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte e polvilhe com farinha forminhas pequenas para muffin - ou próprias para friands - leve ao forno por 7min, passado este tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC, e asse por mais 7min, ou até que os bolinhos cresçam e fiquem dourados.
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar em gradinhas e só desenforme depois de frio.
  • 9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se assim desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: