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Fine Galette aux légumes

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes. exceto o óleo.
  • 3. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca utilizando a medida de uma concha para todas, sempre a frigideira ficar muito seca volte a adicionar óleo.
  • 4. Quando desgrudar de um lado vire-a.
  • 5. Reserve-as (rende 7 massas em frigideira grande).
  • 6. Preparo do recheio:
  • 7. Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga. Adicione as duas colheres de farinha, acrescente o leite desnatado aos poucos até ficar homogêneo.
  • 8. Acrescente a cenoura, o tomate, as alcaparras e o queijo parmesão ralado, mexa sempre para não grudar no fundo.
  • 9. Por fim, coloque a Manjerona, a noz moscada e a cebolinha.
  • 10. Monte as panquecas, recheando-as e coloque-as em uma forma para levá-las ao forno quente, o que sobrar do recheio coloque sobre as panquecas juntamente com gergelim e queijo parmesão. Deixe no forno até gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito ruim. É panqueca recheada de panqueca. A autora é feia e faz comida ruim demais.

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