1

Fios de ovos II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passar as gemas por uma peneira e as claras finas.
  • 2. Preparar uma uma calda grossa e acrescentar a baunilha.
  • 3. Com um funil próprio para fios de ovos ou com o saco de confeitar, com a pitanga perla nº 2 se vá deixando cair as gemas em círculo na calda.
  • 4. Deixe cozinhar ligeiramente e retire os fios de ovos com um garfo deixando ao comprido em uma fôrma.
  • 5. Na medida que a calda vai engrossando, vá colocando água quente, depois de pronto salpique com água fria.
  • 6. Dica: Para fazer os fios de ovos se não tiver com o que fazer até um tubo de mostarda serve, mas aperte bem pouquinho para que o fio saia fino

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: