1

Fios de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.
  • 2. Numa vasilha, à parte misture as gemas, sem bater.
  • 3. Passe por uma peneira.
  • 4. Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:
  • 5. Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.
  • 6. Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.
  • 7. Repita a operação, até que terminem as gemas.
  • 8. Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: