1

Fios de Ovos

Especial Verão
Fios de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fios de Ovos

Ingredientes

  • 2 kilos de açúcar refinado união

  • 1 litro de água

  • 36 gemas.

Ingredientes

  • 1. 1-Com o açúcar e a água preparar uma calda rala.
  • 2. 2-Desmanche as gemas,mexendo-as numa tigela com
  • 3. uma colher de pau.Passe por uma peneira fina.
  • 4. 3-Coloque as gemas aos poucos no funil
  • 5. (próprio para fazer fios de ovos).
  • 6. Deixe cair no centro da calda fervente,
  • 7. fazendo movimentos circulares.Deixe o funil próximo à calda
  • 8. (no máximo 5 cm de distância)
  • 9. Para que você consiga formar os fios.
  • 10. Quando estiverem firmes ritire-os com uma escumadeira.
  • 11. Coloque os fios numa peneira e mergulhe a peneira
  • 12. rapidamente em água morna,para retirar o excesso da calda.
  • 13. Levante rapidamente a peneira e escorra.
  • 14. Coloque os fios de ovos pronto numa assadeira.
  • 15. Reserve
  • 16. 4-Repita essa operação até terminar todas as gemas.
  • 17. Coloque numa compoteira e deixe na geladeira.
  • 18. Retire uns 30 minutos antes de servir.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Com o açúcar e a água preparar uma calda rala.
  • 2. 2-Desmanche as gemas,mexendo-as numa tigela com
  • 3. uma colher de pau.Passe por uma peneira fina.
  • 4. 3-Coloque as gemas aos poucos no funil
  • 5. (próprio para fazer fios de ovos).
  • 6. Deixe cair no centro da calda fervente,
  • 7. fazendo movimentos circulares.Deixe o funil próximo à calda
  • 8. (no máximo 5 cm de distância)
  • 9. Para que você consiga formar os fios.
  • 10. Quando estiverem firmes ritire-os com uma escumadeira.
  • 11. Coloque os fios numa peneira e mergulhe a peneira
  • 12. rapidamente em água morna,para retirar o excesso da calda.
  • 13. Levante rapidamente a peneira e escorra.
  • 14. Coloque os fios de ovos pronto numa assadeira.
  • 15. Reserve
  • 16. 4-Repita essa operação até terminar todas as gemas.
  • 17. Coloque numa compoteira e deixe na geladeira.
  • 18. Retire uns 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: