1

Fios de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Por um guardanapo ralo, passe as -gemas e as claras finas.; bata-as um pouco, o
  • 2. quanto basta para misturá-las bem.
  • 3. Separadamente, prepare uma calda gros-
  • 4. sinha; ponha os ovos num funil apropriado, bico
  • 5. fino, rode-os sobre a calda fervendo fortemente, formando-se fio.
  • 6. Com o auxílio de dois pausinhos, passe-
  • 7. os para uma peneira. de taquara, molhada.
  • 8. Depois de feitos todos os fios, deixe-os esfriar, borrife-os com água, sacuda-os com os pausinhos e ajeite-os sobre um prato, for -
  • 9. mando uma pirâmide.
  • 10. Regue-os com calda e guarneça-os com enfeitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: