1

Fish and Chips

Especial Verão
Fish and Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fish and Chips

Ingredientes

  • temperos a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de água com gás (ou cerveja clara)

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 batatas asterix

  • 3 filés de pescada

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas asterix em rodelas finas.
  • 2. Coloque as rodelas de batata em um recipiente com água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte os filés de pescada em tiras.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Coloque a farinha e o fermento em um prato fundo.
  • 7. Se quiser, adicione temperos a gosto e sal.
  • 8. Adicione a água com gás e misture com o auxílio de um garfo.
  • 9. Empane as tiras de peixe.
  • 10. Adicione óleo em uma panela.
  • 11. Assim que estiver bem quente, coloque as tiras de peixe para fritar.
  • 12. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira.
  • 13. Seque as batatas em um pano limpo.
  • 14. Frite-as em óleo bem quente.
  • 15. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira.
  • 16. Em um prato, coloque as batatas e o peixe empanado.
  • 17. Sirva em seguida.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas asterix em rodelas finas.
  • 2. Coloque as rodelas de batata em um recipiente com água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte os filés de pescada em tiras.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Coloque a farinha e o fermento em um prato fundo.
  • 7. Se quiser, adicione temperos a gosto e sal.
  • 8. Adicione a água com gás e misture com o auxílio de um garfo.
  • 9. Empane as tiras de peixe.
  • 10. Adicione óleo em uma panela.
  • 11. Assim que estiver bem quente, coloque as tiras de peixe para fritar.
  • 12. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira.
  • 13. Seque as batatas em um pano limpo.
  • 14. Frite-as em óleo bem quente.
  • 15. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira.
  • 16. Em um prato, coloque as batatas e o peixe empanado.
  • 17. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: