1

Fish And Chips:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1cm de espessura.
  • 2. Apos cortados, mantenha os palitos em agua bem gelada.
  • 3. Aqueça bem o oleo em uma frigideira funda.
  • 4. Retire da agua gelada, somente a porçao de batatas que sera imediatamente frita, tomando o cuidado de seca - las bem com um pano limpo.
  • 5. Va fritando as batatas aos poucos, para que o oleo nao esfrie demasiadamente.
  • 6. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharao).
  • 7. Mantenha aquecidas.
  • 8. Em um recipiente, misture o sal e a farinha.
  • 9. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.
  • 10. Adicione a mistura de vinagre e a agua a mistura da farinha e mexa bem, ate que fique uma massa homogenea.
  • 11. Seque bem as iscas e mergulhe - as na massa, fritando em oleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que nao grudem umas nas outras.
  • 12. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.
  • 13. Sirva o peixe com as batatas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: