1

Flã com calda de uva

Especial Verão
Flã com calda de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flã com calda de uva

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco

  • · 1 xícara (chá) de açúcar

  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • Calda

  • · 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado

  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • · Uvas para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda. Com a calda unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda. Com a calda unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: