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Flã de Camarão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o azeite, a cebola e o alho. Frite-os por 1 minuto e adicione o tomate. Espere que se desfaça e junte o camarão. Refogue por 6 minutos. Acrescente o côco e a gelatina dissolvida em 0.5 litro de leite. Vá mexendo, sem deixar ferver, até que se forme um mingau grosso. Passe água fria em uma fôrma para pudim. Despeje o mingau na fôrma e espere que esfrie. Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Depois de firme, desenforme, decore com os camarões graúdos e sirva com o molho.

Molho

  • Com um garfo, misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em uma molheira. Cozinhe os camarões na água e sal, junte-os ao molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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