1

flã geladinho de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

flã geladinho de maracujá

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte natural

  • . 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • . 1 xícara (chá) de açúcar

  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • Calda:

  • . 1 xícara (chá) de açúcar

  • . ½ xícara (chá) de água

  • . Polpa de dois maracujás

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Calda: Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã e sirva com a calda.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Calda: Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã e sirva com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: