1

Flan caseiro rápido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan caseiro rápido

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Essência de baunilha

Creme

  • 400 ml de leite integral

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

  • Essência de baunilha

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1. Em uma panela média derreta o açúcar e faça como uma calda de pudim, acrescente algumas gotas de essência de baunilha, distribua essa calda em 4 tigelinhas de sobremesa e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela prepare um mingau com o leite, o amido e o açúcar, acrescente as gotas de baunilha, e assim que estiver pronto distribua nas tigelinhas que estão com a calda e deixe esfriar.
  • 2. Leve à geladeira e sirva quando estiver gelado.

Ingredientes (6)

Calda


Creme


Preparo

Calda

  • Em uma panela média derreta o açúcar e faça como uma calda de pudim, acrescente algumas gotas de essência de baunilha, distribua essa calda em 4 tigelinhas de sobremesa e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela prepare um mingau com o leite, o amido e o açúcar, acrescente as gotas de baunilha, e assim que estiver pronto distribua nas tigelinhas que estão com a calda e deixe esfriar.
  • 2. Leve à geladeira e sirva quando estiver gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: