1

Flan com Maracuja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan com Maracuja

Ingredientes

  • 02 Envelopes de gelatina em po branca s/ sabor

  • 02 Xicaras de agua fria.

  • 01 Lata de leite condensado.

  • 1/2Xicara de suco de maracuja (em garrafa)

  • 1/2Xicara de agua.

  • --Oleo para untar.

  • Calda

  • 01 Xicara de cha com açucar.

  • 04 Colheres (sopa) com suco de maracuja.

  • 04 Colheres (sopa) com agua.

Ingredientes

  • 1. Bater durante um minuto no copo do liquidificador o leite condensado e o suco de maracuja e reserve.
  • 2. Em separado adicione a agua em um recipiente, polvilhe a gelatina e aguarde uns 05 minutos.
  • 3. Em seguida, leve em banho maria e fogo baixo.
  • 4. Mexa com uma colher de pau ate a gelatina dissolver.Retire do fogo e junte a mistura de maracuja que estava reservada.
  • 5. Deixe tudo bater no liquidificador um minuto.
  • 6. Unte uma forma redonda com buraco no meio.
  • 7. Despeja tudo na forma e leve para gelar mais ou menos duas horas ou ficar firme.
  • 8. CALDA.
  • 9. Coloque o açucar , a agua e o suco do maracuja em uma panela, leve fogo baixo para cozinhar, não pare de mexer ate começar a ferver.
  • 10. Mantenha no fogo mais tres minutos sem mexer
  • 11. Deixe esfriar. Tire o flan da geladeira , desenforme e cubra com a calda

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater durante um minuto no copo do liquidificador o leite condensado e o suco de maracuja e reserve.
  • 2. Em separado adicione a agua em um recipiente, polvilhe a gelatina e aguarde uns 05 minutos.
  • 3. Em seguida, leve em banho maria e fogo baixo.
  • 4. Mexa com uma colher de pau ate a gelatina dissolver.Retire do fogo e junte a mistura de maracuja que estava reservada.
  • 5. Deixe tudo bater no liquidificador um minuto.
  • 6. Unte uma forma redonda com buraco no meio.
  • 7. Despeja tudo na forma e leve para gelar mais ou menos duas horas ou ficar firme.
  • 8. CALDA.
  • 9. Coloque o açucar , a agua e o suco do maracuja em uma panela, leve fogo baixo para cozinhar, não pare de mexer ate começar a ferver.
  • 10. Mantenha no fogo mais tres minutos sem mexer
  • 11. Deixe esfriar. Tire o flan da geladeira , desenforme e cubra com a calda

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nada importante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: