1

flan de chocolate branco

Especial Verão
flan de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

flan de chocolate branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)

  • ¼ xícara (chá) de amido de milho (90g)

  • 500g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada

  • Para Decorar:

  • ½ xícara (chá) de goiabada cremosa (150g

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o amido e o chocolate e aqueça em fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta completamente e o creme engrosse levemente. Acomode em tacinhas individuais. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar durante 2 horas.
  • 2. 2- Distribua cerca de 1 colher de sopa de goiabada em cada uma das taças e com um palito de dentes, mescle a superfície. Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o amido e o chocolate e aqueça em fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta completamente e o creme engrosse levemente. Acomode em tacinhas individuais. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar durante 2 horas.
  • 2. 2- Distribua cerca de 1 colher de sopa de goiabada em cada uma das taças e com um palito de dentes, mescle a superfície. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: