1

Flan de chocolate com calda

Flan de chocolate com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
  • 2. 2. À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
  • 3. 3. Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada. Misture bem.
  • 4. 4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 5. 5. Creme Inglês: misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar.
  • 6. 6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: