Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate Inglês

Flan de Chocolate Inglês

0

Tempo de preparo

4h57

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

243,66 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/02/2009

Ingredientes

Creme inglês

Como Fazer

  • 1. Dissolva o envelope de gelatina em pó, sem sabor, conforme indicações da embalagem.

  • 2. Misture os tabletes picados de chocolate com 1 xícara de chá de água, e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 3. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, a gelatina e misture bem.

  • 4. Despeje em forma para pudim, molhada, e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado do creme inglês (veja abaixo).

Creme inglês

  • 1. Bata bem as gemas com 1 lata de leite condensado.

  • 2. Acrescente a mesma medida de leite e a baunilha, misturando bem.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até adquirir consistência (cerca de 15 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários