1

Flan de Chocolate Inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Do flan: Dissolva o envelope de gelatina em pó, sem sabor, conforme indicações da embalagem. Misture os tabletes picados de chocolate com 1 xícara de chá de água, e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, a gelatina e misture bem. Despeje em fôrma para pudim, molhada, e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado do molho inglês (veja abaixo).
  • 2. Do molho inglês: Bata bem as gemas com 1 lata de leite condensado. Acrescente a mesma medida de leite e a baunilha, misturando bem. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até adiquirir consistência (cerca de 15 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: