1

Flan de Chocolate para Crianças

Flan de Chocolate para Crianças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Passo: misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.
  • 2. 2º Passo: leve ao fogo com a ajuda de um adulto. Mexa com uma colher até engrossar.
  • 3. 3º Passo: depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixe a lata por alguns minutos no congelador).
  • 4. 3º Passo: pegue o creme e distribua em tacinhas. Leve para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado. Fica uma delícia!

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (13)

adoreiiiii tudooooo , muitoooooo bommmm e linnnndoooooo

perfeito

Fiz para a minha sobrinha e ela adorou !! É gostoso e super fácil de fazer !! Ameii

Essa receita é ótima, não gasta muito e é super faciil : ) PARABÉNS CYBER COOK , vocês fazem qualquer pessoa ter vontade de conzinhaar!

Adicionei raspas de chocolate em barra por cima e estou vendendo nesse calor. Vai bem...Sonia Oliveira

O preparo é super fácil. Seguindo os comentários aqui eu usei 7 colheres de amido e não 3. e tb usei de chocolate, pq queria o flan bem preto. Mas o mais interessante é q o sabor ficou igualzinho aquele DANETE, que é super caro. Meus flhos adoraram e meu marido tb. Receita aprovadíssimaaaaaaaa

Ficou bom, mas acho que deve aumentar o chocolate porque ficou um pouco sem cor e também aumentar o amido para 7 colheres porque eu coloquei 5 e ainda assim ficou líquido......

ao invés de chocolate em pó , pode ser feito com nescau ? ficaria bom ?

Prezada Cris Boa Noite! Pode utilizar achocolatado em pó, porém deve retirar o açúcar da receita, para não ficar muito doce. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sim, o meu ficou super líquido também. Vou tentar aumentar o amido.

Poxa vida, o meu também ficou líquido...

Realmente com 5 colheres de amido ficou ótima. Meu filhote adorou.

Realmente é gostoso e fácil de fazer, mas ficou muito líquido, acho que deveria ser 5 colheres de amido ao invés de 3. O sabor é ótimo!

É uma sobremesa gostosa e fácil de fazer mas, é preciso adicionar mais amido de milho, caso contrário, fica muito liquido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: