Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

126,34 kcal

Shanna de Moura Silva

Receita enviada por Shanna de Moura Silva

Em 25/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas. Deixe esfriar um pouquinho.

  • 2. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água.

  • 3. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.

  • 4. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.

  • 5. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.

  • 6. Para finalizar ralei um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários