Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

127,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate dissolver, sem deixar ferver.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açúcar e o chocolate, acrescente sempre batendo a gelatina e coloque em forma decorativa (ou de pudim) untada com óleo e deixe galar de um dia para o outro.

  • 3. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários