1

Flan de coco ao cacau

Flan de coco ao cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha. Leve ao fogo e incorpore a gelatina esprimida, mexendo até que esteja completamente derretida. Coe a mistura e distribua em 4 forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes. Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e deseforne os flans. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: