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Flan de coco com calda de geléia

Especial Verão

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Flan de coco com calda de geléia

Ingredientes

  • 1 pacotinho(12g) de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite moça

  • 1 lata de leite (a mesma medida)

  • 1 vidro de leite de coco

  • geleia sabor á gosto.

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina de molho com 5 colheres (sopa) de água fria em uma xicara.
  • 2. leve ao microondas por 30 segundos para dissolver a gelatina ou em banho maria
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite moça, o leite, o leite de coco e a glatina dissolvida. bata bem. por uns 5 minutos.
  • 4. Despeje numa forma de pudim molhada
  • 5. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 6. Desenforme e sirva simples ou deocrados com rolinhos de coco em fita ou com calda de geléia.
  • 7. PARA A CALDA DE GELÉIA
  • 8. Coloque em uma panela 1 xicara(chá) de geléia de morango (ou o sabor que desejar) e meia xicara de água morna ou vinho branco.
  • 9. Leve ao fogo poor 5 minutos ou até dissolver a geléia, sirva sobre o flan.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina de molho com 5 colheres (sopa) de água fria em uma xicara.
  • 2. leve ao microondas por 30 segundos para dissolver a gelatina ou em banho maria
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite moça, o leite, o leite de coco e a glatina dissolvida. bata bem. por uns 5 minutos.
  • 4. Despeje numa forma de pudim molhada
  • 5. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 6. Desenforme e sirva simples ou deocrados com rolinhos de coco em fita ou com calda de geléia.
  • 7. PARA A CALDA DE GELÉIA
  • 8. Coloque em uma panela 1 xicara(chá) de geléia de morango (ou o sabor que desejar) e meia xicara de água morna ou vinho branco.
  • 9. Leve ao fogo poor 5 minutos ou até dissolver a geléia, sirva sobre o flan.

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