1

Flan de Coco

Especial Verão
Flan de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Coco

Ingredientes

  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite

  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)

  • 50g de coco ralado (úmido e adoçado)

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 50g de coco ralado (úmido e adoçado)

  • 1/4 da xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
  • 2. Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior);
  • 3. Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água;
  • 4. Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois),
  • 2. Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.
  • 3. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.
  • 4. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
  • 2. Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior);
  • 3. Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água;
  • 4. Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois),
  • 2. Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.
  • 3. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.
  • 4. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

adorei muito boa esta receita eu vou fazer obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: