1

Flan de côco

Flan de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CALDA:
  • 2. - Em uma panela coloque as framboesas, um pouco da água (reserve o restante) e o açúcar
  • 3. - Leve ao fogo por aproximadamente 16 a 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento das framboesas)
  • 4. - Reserve
  • 5. FLAN:
  • 6. - No copo do liquidificador coloque o leite de coco, leite comum e o leite condensado
  • 7. - Bata para se agregarem
  • 8. - Desligue
  • 9. - Junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria
  • 10. - Bata mais um pouco
  • 11. - A seguir, coloque a mistura obtida em um refratório untado com óleo e passado rapidamente pela água
  • 12. - Leve para geladeira por cerca de 4 a 5 horas
  • 13. - Desenforme
  • 14. - Decore com coco ralado
  • 15. - Regue com a calda de framboesa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: