1

Flan de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Frango

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • temperos : limão, sal, pimenta, alho e cebola

  • 1 1/2 kg de filé de frango em tiras

  • 1 embalagem de molho de tomate pronto

  • 1 vidro de leite de coco

  • 200g de provolone picado (se preferir pode ser mussarela)

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta, alho, cebola e deixe descansar por um tempo.
  • 2. Doure o frango com as 2 colheres (sopa) de azeite e as 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 3. Pingue água para cozinhar o frango, caso precise.
  • 4. Espalhe o frango no fundo de um refratário.
  • 5. Salpique o provolone (ou mussarela) por cima.
  • 6. Bata no liquidificador o creme de leite, o molho de tomate, o leite de coco, e tempere a gosto.
  • 7. Jogue por cima do frango e do provolone.
  • 8. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta, alho, cebola e deixe descansar por um tempo.
  • 2. Doure o frango com as 2 colheres (sopa) de azeite e as 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 3. Pingue água para cozinhar o frango, caso precise.
  • 4. Espalhe o frango no fundo de um refratário.
  • 5. Salpique o provolone (ou mussarela) por cima.
  • 6. Bata no liquidificador o creme de leite, o molho de tomate, o leite de coco, e tempere a gosto.
  • 7. Jogue por cima do frango e do provolone.
  • 8. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: