1

Flan de Goiaba

Flan de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres (sopa) de água no microondas por 12 segundos.
  • 2. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.
  • 3. Colocar em uma forma (colocar gotas de óleo e água, espalhar por toda forma e escorrer o excesso).
  • 4. Levar à geladeira e deixar por 4 horas.

Calda

  • 1. Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo, em uma panela com a água e o vinho.
  • 2. Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.
  • 3. Esperar esfriar.
  • 4. Desenformar o flan e servir com a calda.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: