1

Flan de Leite Condensado

Especial Verão
Flan de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 medida (da lata) de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

  • 1 lata de pêssegos em calda

Ingredientes

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata.
  • 3. Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  • 4. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.
  • 7. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata.
  • 3. Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  • 4. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.
  • 7. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: