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Flan de Manga com Calda de Carambola

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Flan: Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter. Bata a manga no liquidificador, retire e passe por uma peneira fina, se necessário. Misture o leite moça, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina reservada. Despeje em forma levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de levar à mesa, desenforne e sirva com a calda de carambola. Calda: Lave as carambolas, corte uma delas em fatias e reserve. Bata o restante das carambolas no liquidificador com meia xícara (chá) de água e coe. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até obter uma calda rala. Junte a carambola fatiada, deixe esfriar e leve à geladeira. Rende 8 porções.
  • 2. Dica: Você pode substituir a manga por uma garrafa de suco de manga concentrado (500ml). Utilize uma forma com 19cm de diâmetro. Para fazer uma calda diferente, substitua a carambola por duas laranjas – uma em gomos, a outra espremida.

Tempo de preparo:

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