1

Flan de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  • 2. Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
  • 3. Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
  • 4. Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 5. Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: