1

Flan de Maracuja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.
  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.
  • 3. Bata juntando a gelatina hidratada.
  • 4. Desligue.
  • 5. Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.
  • 6. Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
  • 7. Desenforme e decore com a polpa de maracuja.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

perfeito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: