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Flan de milho

Especial Verão

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Flan de milho

Ingredientes

  • 2 espiga(s) de milho verde

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

  • quanto baste de sal

  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)

  • 250 gr de camarão sete barbas médio(s)

  • quanto baste de salsinha picada(s)

  • 1 maço(s) de rúcula

  • 1 pé(s) de alface crespa

Ingredientes

  • 1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar. AcompanhamentoRefogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar. AcompanhamentoRefogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

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