Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Flan de Milho Verde com Molho de Camarão

Flan de Milho Verde com Molho de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

63,12 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 11/11/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Bata bem o leite de coco com o milho verde no liqüidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante. Unte uma forma de buraco central com margarina e despeje o liqüido batido. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em banho Maria. Se preferir, leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Depois, deixe esfriar e desenforme em uma travessa. Para o molho, coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco. Por último, acrescente o camarão e deixa cozinhar nesse molho por 4 minutos. Despeje sobre o flan. Sirva com arroz branco e uma salada de alface americana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosana

rosana

17/01/2013

E que mistura mais saborosa... Fica um prato lindo e saboroso! Parabéns, é de tirar o chapéu!

livia maria

livia maria

17/01/2013

Derrete não... Desliza! E o sabor é divino, você come rezando! Maravilhoso!