Início

Receitas

Doces

Flan de Milho Verde

Flan de Milho Verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

41,11 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .

  • 2. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.

  • 3. Coe a mistura.

  • 4. Leve a parte líquida ao fogo.

  • 5. Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.

  • 6. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários